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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M. Efeitos de diferentes níveis de fitase e densidades energéticas em dietas de frangos de corte sobre o desempenho e composição da tíbia, na fase de 28 a 35 dias de idade. 2019. 74 p. Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Coorientador Valdir da Silveira de Ávila.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M. Utilização de um núcleo energético-protéico como melhorador do desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. 2010. 64 f. Dissertação (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Co-orientador Valdir Silveira de Ávila.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM. P. A. R.; COSTA, P. T. C.; DALLMANN, P. R.; RUIZ, F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. I- Desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCONTREIRA, C. L.; DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; SUREK, D. Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C. Fitossociologia de um trecho de floresta ombrófila densa submontana na Estação Ecológica do Jari, Almerim, Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Resumo simples.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, B. H. P. de; SOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C.; FIGUEIREDO, M. F. de; NOBRE, J. R. C. Densidade e resistência à flexão da madeira como indicadores para a utilização de árvores de Calycophyllum Spruceanum Benth com menores diâmetros. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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3.Imagem marcado/desmarcadoEULER, A. M. C.; PICANÇO, A. E. de L.; SOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C.; SOUSA, W. P. de. Mapeamento participativo dos castanhais da Reserva Extrativista do Rio Cajari, Amapá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 40
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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4.Imagem marcado/desmarcadoNAHUM, A. S.; MELO, V. L. M.; SOUSA, M. A. R. de; VIEIRA, S. B.; RUSCHEL, A. R.; SALES, A.; SIVIERO, M. A. Estrutura populacional e diamétrica da espécie Ziziphus cinnamomum Triana e Planch. em uma floresta no município de Dom Eliseu-PA. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 3, n. 3, p. 1264-1270, jul./set. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, B. H. P. de; SOUSA, M. A. R. de; NASCIMENTO, H. E. M.; ZANUNCIO, A. J. V.; RODRIGUES, D. M. de S.; GUEDES, M. C. Propriedades físicas da madeira de Calycophyllum spruceanum Benth. em função do diâmetro e da posição (base e topo) no fuste. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 44, n. 111, p. 759-768, set. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. A. R. de; MARTINS, C. da S.; ABREU, J. J. da C.; GUEDES, M. C.; DIONISIO, L. F. S.; MILHOMEM, C. de A.; LIMA, R. N. de; SCHWARTZ, G. Wood potential of Pau-mulato (Calycophyllum spruceanum Benth.) from natural regeneration in floodplain forest in the Brazilian Amazon. European Academic Research, v. 9, n. 3, p. 1686-1702, June 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
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